GJ du Pays de Caudan : site officiel du club de foot de CALAN - footeo

7 janvier 2018 à 08:19

U11 Futsal Folclo et Cléguer

Belle prestation de nos u11 ce samedi au tournoi de la Stiren Cléguer et du Folclo.

• à Cléguer :

Une équipe U11 et une équipes U10

L'équipe U11 finie 7ème et l'équipe U10 5ème. Beaucoup d'engagement et de volonté pour les 2 équipes qui finissent chacune avec une seule défaite dans l'après-midi. Les u11 finissent 4ème de leur poule et gagne leur match de classement contre les locaux de la Stiren Cléguer (2-0). Les U10 finissent 3ème de leur poule et gagnent au pénalty le match de classement contre ES Merlevenez.

Merci à Julien Le Coadic et Eric Le goualher pour la belle organisation de cette 1ère édition du Tournoi Futsal à Cléguer.

• à Lorient (Folclo) :

Très belle performance pour l'équipe dirigée par Erwan et Mickaël qui finie 2ème de tournoi (tournois relevé, avec la présence du VOC, AS Lanester, Guidel, Ploemeur, Locminé, Bréquigny ...). Défaite en finale1-0 contre CPB Bréquigny (But à 10s du coup de sifflet final). Pour en arriver là, le matin il finissent 1er de leur Poule et ensuite élimine successivement Guermeur, la St-Co Locminé, US Arradon. Lukas est élu meilleur gardien du tournoi après avoir été décisif lors des match à élimination direct. Bravo à lui.